X



一人飲みの達人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:12.712ID:i34N8Ucf0
友達いないから一人で飲み行くんだが店どうやって決めてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:44.307ID:/ZdaQMkqM
ダーツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:02:48.480ID:Bu8Irn87d
立ち飲み屋
個人店の焼肉屋
近所の赤ちょうちん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:18.531ID:FP5JSMvLa
無難にチェーン店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:48.028ID:i34N8Ucf0
ダーツはまだこの時間店空いてないんだよなあ
やっぱ立ちのみか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:05:50.398ID:wEf+2cy30
1軒目で聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:41.947ID:fFtl/RZMr
事前にカウンターあるかどうかだけ調べる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:17:04.628ID:eVZRq6rsr
梅水晶・ぬか漬け・赤星あるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況