X



ゲームアーカイブス「700円!」中古「105円!w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:57.279ID:eneYAbHdd
メーカーを応援する以外の目的で買うやついるのか?
中古相場より安いタイトルしか需要ないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:42.112ID:qHJul0mSa
リマスター「3000炎上!w」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:46.742ID:aiprRzRI0
でも押し入れから対応ハード出すのめんどいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:02.260ID:9lb1gzsM0
そもそも中古で買うやついんの?
今時実物買うのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:55:33.397ID:mT+Fqx2wr
電子書籍とおなじく利便性もあるんじゃね
実パッケージ管理するより楽だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:04.949ID:n9oFnz4a0
ゲームアーカイブス「680円!」
中古「19800円!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:20.259ID:smBy7a9A0
すぐ買えて場所取らないし古いハードいらんし
情緒はないけどメリットはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:03:02.002ID:mT+Fqx2wr
若干ハナシが変わってしまうが
実機ハード&実ソフト所有してるのに
棚からソフト探すの面倒くさくて
エバードライブ起動してる俺みたいなのもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:40:37.260ID:4au30R1Ma
当時のパッケージはコレクションとしてはいいけどがっつり遊ぶのはなんかな
現行のハードで気軽に遊べて1000円以内なら普通に出すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:43:09.918ID:jx13FnUja
psソフトのあれプレミアゲーから50円のクソゲーまで色々混じっててカオスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況