X



男の89割「女性は可愛くておっぱいが大きい、あと若ければなんでもいい」←謙虚すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:49:11.735ID:Hu8c31Zfr
男に尽くす性格で家事を完璧にこなす上にASMRで顔バレせずに収入を得ているくらい欲張らないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:50:20.748ID:wPri4gwza
男の人はもっと求められるのにね( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:01.429ID:t8zl1+8f0
若い女が勝手に婚期遅らせてるのは何となくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:52:35.557ID:APtcfoWpd
残りの21割は貧乳派か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:50.017ID:HBc/A/3u0
>>4
11割では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:12:17.267ID:7nYRISJL0
何その89割って

普通はな、割合って100パーが10割なのに

これだから無知無教養は^ ^;
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:26:37.646ID:AJG9lVyn0
そのくせ女は男に対して要求することが無限にあるよな
なんなんあいつら何様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況