X



コロロとか言うグミを初めて食べたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:22:34.289ID:XuzmuUqg0
食感気持ち悪過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:15.198ID:LardKPHHp
寺田?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:34.426ID:C4DzDTkg0
きんたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:02.744ID:f3tb3Avl0
冷凍するとええぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:15.955ID:GksmSeSM0
コッコロママ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:51.148ID:NAYpLq2hd
ネットじゃ不評だけど正直好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:42.335ID:UfE9KOYa0
あれはグミじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:28:32.873ID:DciegrlZ0
近所のドラッグストアではかなり売れてたけど買うやつ大体中国人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況