X



ぼく「事故っちゃったあ」医者「後遺症はありませんが残念ながら肘から下切断になります」ぼく「そんにゃあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:46.455ID:o8H5+E100
医者「でどれにしますか?」

A.フック
B.サイコガン
C.仕込みナイフ義手
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:24.669ID:YP0xfE7xr
C
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:34.494ID:bIi1EK1h0
気硬銃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:59.954ID:GGhgJGDk0
それ後遺症っていうんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:14.389ID:j0vWuWlS0
ロックバスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:01.198ID:9zKP5y9tp
ディルド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:37.832ID:TIyml7ph0
磁石付きの義手にして剣を持てるようにしてやろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:26.729ID:3QOrrfA0d
ロボットアーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況