X



🐯阪神タイガース弱すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:09.544ID:xOop/7480
🐱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:32.964ID:0qOvEV9yp
それに勝てない横浜ベイスターズ
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:39.265ID:zrc8LDHI0
キャッツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:48.171ID:Bc5/NLaLa
何か原因あんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:21.336ID:VZ3vJ2PTM
阪神と日ハムが負けてると落ち着く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:44.439ID:p1641NU20
>>4
監督が糞
コーチも糞
フロントも糞
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:55.733ID:UDkuPUZs0
どこだよ阪神に1回負けたとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:57.435ID:Bc5/NLaLa
>>6
選手は糞じゃないんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:29.174ID:p1641NU20
>>8
選手はいいの揃ってるよ
まあ一部あんまり良くないのもいるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:20.235ID:Bc5/NLaLa
>>9
選手は良いのに負けるとはコレいかに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:38.751ID:i9/xLF/N0
新庄のとことどっちがやばいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:14.864ID:fezOBBfBd
>>7
コロナにも負けたとこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:22.117ID:cS1iIpjF0
横浜も2戦目は持ち直した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:23.058ID:xTl90eGwM
中日クリニックでなんとかなるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況