X



スイッチのファイナルファイトって曲をスーファミ版する配慮ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:46.290ID:UMFf00YK0
スーファミのファイナルファイトやってた身からすると
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:18.241ID:4JWbU3pka
ファイナルソード?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:57.707ID:UMFf00YK0
>>2
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:22.647ID:jmfqNkBKd
日本語は正しく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:52.589ID:UMFf00YK0
>>4
どこら辺?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:32.404ID:CmU/OBkd0
スーファミやってたほどの歳なのにこんなに日本語不自由なのヤバいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:54.799ID:eMMoKNsNa
スーファミ版は3DSにあるじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:27.026ID:UMFf00YK0
>>6
どこら辺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況