X



バレーボール始めたい陰キャだがYouTubeで検索したら嫌な気持ちになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:49.310ID:P3R2h0twr
男女混合バレーとかなんやねんうぜえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:35.194ID:jmfqNkBKd
ホモスレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:10.530ID:YBNWJPxk0
男子6人制はほとんどガチチームだけしかやってないしネット高いし混合がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:43.547ID:oJAVzPUAd
ゲームのエロバレーしとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:55.109ID:P3R2h0twr
>>3
ジャンプサーブ打てるようになればそれでいいからなんでもいい
上手くなるコツを見るつもりが気持ち悪い合コン見てしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:46.645ID:KYMS/ZIVM
中学の頃入ってたけど背の高い奴ばっかりレギュラーになるからやめた
あんな残酷な競技はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:26.847ID:KRrVV2wO0
そりゃアタック打てない前衛とかいらんし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:43.993ID:YBNWJPxk0
>>5
チーム入りたいんじゃなくてYouTubeみて勉強てか練習したいってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:05.879ID:P3R2h0twr
>>8
うん
試合をしたいわけじゃないから
サッカーも一人で無回転撃つ練習だけしたり

要は一人遊びが好きなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:19.187ID:KRrVV2wO0
ならYouTubeより本屋で本読むか、ブログ系探した方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:39.044ID:YBNWJPxk0
>>9
適当に「ジャンプサーブ」ってYouTubeで検索したら男が説明してるやつかプロの試合の特集みたいなんしかでてこないけどどうやって検索したの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:25:11.300ID:P3R2h0twr
>>11
ジャンプサーブとかバレーボールとか
あとはハイキューとか

そういうのを検索してるとAIがバレーボールに関係するのものをおすすめに出してくるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況