X



近所にサルが出没してるから倒しかた教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:29.741ID:81lXAgOi0
俺が考えた勝ちパターン

砂をかける
目を潰す
おもっきり蹴る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:09.811ID:5HartCRJ0
毒エサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:21.529ID:73G0mtw/0
最近は猿も2chするのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:47.232ID:81lXAgOi0
ちなみに警察からの通達は
目を合わさないでください
餌を与えないでください
近寄らないでください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:48.241ID:ly70ecZ+0
バナナ置いて篭網
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:57.626ID:BzcCCjRo0
猿のぬいぐるみをズタズタにして置いておく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:03.077ID:Vu97SK7F0
真面目な話素手で掛かっていって、口の中に拳ぶち込んだら身動き取れなくなるからやってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:15.978ID:nEWovgK90
ロケット花火
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:19.005ID:UlyENY9ha
キャラメルコーンに釣り針
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:54.924ID:4J8RSz4m0
あ、森の中へ逃げ込んだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:15.253ID:Gu8MUiu+0
>>10
本当に砂かけてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:19.925ID:AGvjC79T0
威嚇してきやがったから怒鳴りながら追いかけまわしてやった
この世の終わりみたいな顔して逃げてった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:35.838ID:C/xL7eV50
トラバサミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:46.119ID:V/NI8XR00
>>13
・・・じゃあもういいじゃねえかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:47.359ID:dnUwlXnS0
バナナだー!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:57.547ID:CoTKGy/i0
田舎の爺ちゃんち行った時猿に襲われたことあるけど、あいつらめっちゃ強いぞ
舐めてたら凄い勢いで向かってきて殺されるかと思ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:45.970ID:+F7YsWHQd
チンパンジーのブルーノだっけ?猿系は怖いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:21.260ID:CoTKGy/i0
群れで動いてる猿には手を出すな
ボス猿以外はすぐ逃げてくけどボス猿だけはとんでもない勢いで向かってくる
他の雄と群れの奪い合いしてる習性だと思う
逆に1匹で行動してる猿は戦いに負けたなにも背負うものがない雑魚だから余裕で勝てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:14.322ID:WG3vVyHj0
ボスザルボコボコにしたら全員家来になったぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:00.012ID:PAMtz4lc0
錦鯉を呼ぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:40.740ID:xxFyFbLMd
殺したらダメなんだよね?撤退だけさせるて難しいな
言っても殺せないけども
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:27.181ID:6FfDLh6mr
>>26
何でダメなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:10.105ID:e2DJ89lla
>>28
うるさい!黙れ!言う事を聞け!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:37.196ID:kb6upIW30
オナニー教えろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:04.272ID:I1vyQYZD0
近付かれたら終わりだから遠くから仕留めろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:59.446ID:Ty5TSq/W0
弱者は武器を持つな
奪われて相手の戦力が増す恐れがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況