もうほぼ時効の悪事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:49.206ID:fqogelHg0
俺は学校の水道出しっぱにしたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:47.847ID:1Q/r+1rF0
はいはいもこうもこう
もこう信者必死すなーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:15.019ID:fqogelHg0
>>3 ばれなかったのがすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:33.914ID:fqogelHg0
>>5 冗談だよな...?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:21.542ID:4+d1Tdswa
>>7
冗談に決まってるじゃないですか〜w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:52.646ID:fqogelHg0
>>6 それのややる気はあるのに実際に結果取らなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:03.364ID:jBYge/4Qd
猫虐待しまくった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:32.225ID:fqogelHg0
>>10 マジかよ...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:55.633ID:bMi2DLMx0
まだ時効じゃないのがあるから用心して何も言わぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:27.115ID:fqogelHg0
>>11 ガチのやばいやつやん もう少し詳しく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:45.653ID:fqogelHg0
みんな俺のよりヤバいの多いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:22.340ID:HVRY3hFk0
三股してて三人とも同じ名前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:30:47.593ID:HVRY3hFk0
>>10
犯罪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:50.341ID:fqogelHg0
>>17 本当に時効なのか? 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:28.417ID:HVRY3hFk0
>>17
いつの話?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:40.452ID:fqogelHg0
>>18 奇跡起きたな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:44.029ID:fqogelHg0
>>23 詳しく教えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:47.622ID:0gVAckj20
空き地で友達と火遊びしてて炎上
逃亡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:22.806ID:jrkVs50Gd
理科の実験室棚にビックリマンチョコ(発売当初でリアル路線)の遠目には脳にしか見えない梅干しシール貼った。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:44.536ID:ly70ecZ+0
>>17
くやしく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:52.182ID:trVUgsoc0
満州で逃げ惑う日本女レイプしたった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:37.984ID:fqogelHg0
>>25 吹いた 友達も逃げたのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:24.283ID:t3Te88D1M
小学校卒業前の最後の給食で教室に牛乳隠しておいた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:32.865ID:fqogelHg0
>>26 ばれた?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:21.447ID:fqogelHg0
>>30 今もそのままだったらどうすんだよww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:02.529ID:fqogelHg0
>>28 よくないよくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:15.301ID:E8w/7sWY0
大学の女と酒のんでおっぱい揉んだり手マンしたりしたら警察行かれそうになった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:17.201ID:0gVAckj20
>>29
逃げたよ
俺は心配になってこっそり戻った
大人達が数十人で消化活動してるの見て安心して帰った
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:21.341ID:L/S2mP5Wr
>>25
おれも近所の林で森林火災にしかけたことある
小1のころマッチで木に火を付けたら
木の皮がものすごい勢いで燃えて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:25.484ID:fqogelHg0
>>34 よかったな捕まらなくて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:40.265ID:E8w/7sWY0
>>37
そんなつもりじゃなかったの一言で俺の人生終わらせかけたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:46.375ID:fqogelHg0
>>36 なぜ小1でそんなことしたw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:41.860ID:L/S2mP5Wr
>>39
同級生のともだちがヤンチャで、マッチもってきて
火をつけてみようぜみたいなノリで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:57.490ID:fqogelHg0
>>40 やんちゃってレベルじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:41.078ID:L/S2mP5Wr
>>41
炎が木を全部つつみこんであわてて友達がツバでペッペッって消火活動してたのがやっぱり小学生だよなって思った
おれがカーチャン呼んできてそのころには木が一本丸焦げになっただけですんだけどさ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:53.224ID:0gVAckj20
>>36
俺も小学生の頃やわ
火ってヤバいかなって思った時にはもう手遅れだよね
すぐ手がつけられなくなる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:55:56.285ID:fqogelHg0
>>42 それだけですんだのがよかったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:30.802ID:G5b1y9/C0
中学生の頃階段から蹴り落として全治1年くらいの怪我負わせたけどあれ実は俺なんだ
ごめんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:12.342ID:fqogelHg0
>>43 火の用心
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:41.199ID:YSkpHQf80
飯塚幸三
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:07.446ID:fqogelHg0
>>45 お前だったのか()
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:31.877ID:BMpulO0Oa
叔母に中出しして妊娠
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:34.476ID:e4ZnuLGb0
公園の女子トイレでオナニ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:48.471ID:fqogelHg0
>>49 おろしたのか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:05.868ID:plEbqJhvd
>>5
これはAUTO
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:06:40.495ID:G5b1y9/C0
後中学生の頃雪玉に小石詰めてめっちゃ硬く固めた物を至近距離で顔面ぶん投げて鼻折ったのも俺なんだ
これは被害者が多数居る
ごめんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:58.686ID:fqogelHg0
>>50 入ってこなかったか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:27.630ID:fqogelHg0
>>53 あれもお前か()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況