X



タンクローリー乗ってるけど乗用車って運転下手な馬鹿が多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:43.740ID:iRRMXBB20
この業界入って切に思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:39.931ID:73G0mtw/0
>>1
運転席高いから周り良く見えるから

でも確かに土日雨の日は下手くそは多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:47.383ID:gGKpeJA80
タンクローリー運転する仕事する奴の方が無能の馬鹿だけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:21.739ID:sohunktT0
タンクローリー乗らなきゃ思わなかったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:24.797ID:5vMfQDB00
上手くなければならない逼迫した理由がないからな
タンクローリーは下手だと仕事に直結するから上手になろうと必死にもなるだろうさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:44.193ID:rVjPGz6kd
タンクローリーだ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:24.849ID:awSkQOLL0
タンクローリー稼げる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:17.365ID:aMbMsEHP0
>>3
運転する仕事する奴

この無能感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:18.391ID:aW/DyiBqp
雪国だとタップンで車スリップしかけた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:52.524ID:Z7aRcD590
運転するのが好きな人がドライバーになるんだろうしな
オンラインゲームでエンジョイ勢のガチ勢が混同してるストレスがあると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:41.193ID:rWSz7P1H0
>>3
頭悪そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:11.345ID:iRRMXBB20
事故さえ起こさなければずっと一人の気楽な仕事だからな
スマホに好きな音楽入れて運転中聞いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:06.931ID:1Q/r+1rF0
>>12
一日でどれぐらい走るの?休日日数は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:04.364ID:iRRMXBB20
>>13
一日300キロくらいかな
基本土日休み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:38.697ID:rWSz7P1H0
>>14
ベタで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:10.403ID:73G0mtw/0
高速なしでベタ300キロは狂ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:19.143ID:q3y9+KmN0
ゴールドのフル免許持ってるよ
危険物乙種1〜6類持ってるよ
君も目指しなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:10.693ID:73G0mtw/0
>>17
フルビットはすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況