X



ジャップ←いや「この世で最も醜く愚かで全世界から嫌われてる民族」だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:46.696ID:kIESuXIup
これからは「ジャップ消えろ」じゃなくて「この世で最も醜く愚かで全世界から嫌われてる民族消えろ」って言おうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:46.188ID:Hex+6BWZ0
マジかよ
韓国最低だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:59.317ID:JXhOuvLO0
釣られないよ( ´_ゝ`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:33.722ID:tPNUy9A40
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:12.422ID:4qql+pSmr
マジかよ
中国最低だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:14.555ID:m6+d4aH90
韓国人が大勢いる暴力団は日本のイメージを悪くしてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況