一人暮らしの部屋ってこんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:45.560ID:K57bnnucd
収納苦手なんだがおすすめある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:01.776ID:TYtnx84o0
料理したら布団やばいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:04.753ID:K57bnnucd
収納ってか整理整頓苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:05.028ID:euOt8/Ix0
めっちゃキレイじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:32.104ID:ZJ5uLhyca
おままごと用みたいなキッチンきらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:56:55.089ID:QI0p68fn0
引っ越してきて一ヶ月って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:10.749ID:MDAi2i5e0
角部屋うらやま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:26.569ID:zWuAC/cp0
貧乏大学生の一人暮らしって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:07.569ID:awSkQOLL0
ストゼロ飲みすぎィ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:31.200ID:K57bnnucd
>>8
1フロアに2個しか部屋ないからどこ選んでも角部屋になるくらいにはせめーぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:42.956ID:1Q/r+1rF0
電マあるし女かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:48.267ID:xo5OuRwX0
クローゼットなし?魚焼けねえなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:48.553ID:R3ECJmmFa
電マ放置すんなよ汚い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:52.796ID:LB8Afrzs0
キッチンの換気どうなってんだよ
料理したら部屋中臭そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:59:58.209ID:E8w/7sWY0
都内?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:52.438ID:uI4jGCmDr
まず床に寝てることが信じられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:03.654ID:t6VuXfz4d
デンマじゃなくてドライヤーやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:15.262ID:pwaggzphd
猫が足りてなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:21.945ID:gL+eda93a
もっと
というか想像を超えて汚いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:26.566ID:euOt8/Ix0
でんまドライヤーわろた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:55.122ID:zWuAC/cp0
電マ?
ドライヤーじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:07.967ID:G5b1y9/C0
キッチン狭いなぁ
料理するの大変そうだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:12.816ID:KZ9TjiUDd
床に服散らばってたら俺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:22.164ID:BYd1iDnB0
キッチンの足下にある黒い荷物が黒犬に見えたんだが…ペット可物件かと思ったわ。
どこら辺住みで家賃は幾らだ❓
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:34.034ID:K57bnnucd
料理とかしないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:38.309ID:mgzE2EmU0
綺麗だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:54.487ID:HuUjQ+C3d
電マ草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:12.715ID:K57bnnucd
収納のコツおしえろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:03.554ID:AemEou1fr
散らかってるとかより、狭すぎるだろ

ウチの犬の部屋程も無いわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:05.099ID:BYd1iDnB0
ファッションセンスから見てDQNさん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:12.080ID:KcBoOLVWd
>>27
フライパンは首飾りかよwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:13.565ID:nc1r7Gk40
要らなくなったものはすぐ捨てる
収納のコツはこれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:05:28.078ID:Gdteupl4d
>>31
貴族生まれの犬かな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:14.018ID:BYd1iDnB0
>>30
収納箪笥買うとか。ニトリかハードオフで。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:16.529ID:G5b1y9/C0
ワンルームとか住んだ事ないけどこんな狭いんだな
ストレスヤバそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:15.700ID:1Q/r+1rF0
>>37
いやここが狭すぎるだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:08:45.472ID:HK2LSmNf0
キレイな方
俺の部屋は50倍くらい汚い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:09:51.490ID:6eLWkehC0
窓前に収納付ける意味分からん
窓開けにくいだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:12.053ID:1iChm82Ka
ベッド買えよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:33.692ID:K57bnnucd
ベッドとか高いやろ
くれよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:34.644ID:BYd1iDnB0
ちょっとした片付けが出来無いADHDな発達俺。

あとは稼いで次は小さな一軒家だな。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:57.211ID:G5b1y9/C0
>>38
わざわざワンルームに住むとか信じられんわ
寝室と食事を同じ空間でするとか病院かよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:11:15.607ID:6eLWkehC0
>>8
角部屋住んだけど寒いし暑いわで碌なことねーぞ
メリットは出窓があるだけだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:12:23.969ID:/X6iPP7Wd
>>31
外国の人かな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:05.631ID:+wWiP7Rmd
>>32
これでDQNに見えるのか...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:27.133ID:1iChm82Ka
>>42
安いのなら5、6,000円くらいで買えるんじゃね?
0051NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:39.969ID:1H2fTzvc0
これでいいんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:14:47.688ID:G5b1y9/C0
>>49
いや楽じゃねーからこんな汚れてるんだろ
部屋広い方が絶対楽
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:50.607ID:G5b1y9/C0
>>53
一つの部屋に全部まとめたらどうやったって物が増えて掃除しにくいだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:51.836ID:/VkGnjIb0
布団カビ生えそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:44.634ID:1Q/r+1rF0
>>44
ワンルームに限らず一人暮らしなんてみんなそんなもんだろ
俺は流し台のそばで寝るほうがイヤだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:14.190ID:anIYw2DG0
物を増やす必要がないんじゃなくて物を増やすための金銭的余裕がない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:35:30.473ID:TEL21SNV0
やっぱり最低でも1Kは必要
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:37:03.149ID:5WTIEiIl0
ケトル買うと良いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況