X



障害者と高齢者ごみじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:37.944ID:elv3Cu0fa
ごみじゃん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:58.082ID:siEwVhf1p
仲間が欲しいからって他人を巻き込むな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:21.138ID:E8w/7sWY0
殺してよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:26.564ID:uI4jGCmDr
謎定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:14.733ID:73G0mtw/0
雇用を生む材料にはなってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:33.948ID:0PxC/mt50
あんたあの子のなんなのさ!(`;ω;´)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:55:45.480ID:BVXHdp3T0
久々のジョーカーってやつか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:56.291ID:UKE4g14+r
障害者だけど覚醒剤でなんとか生きてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:10:25.009ID:BSGAh/PY0
お願いだから、死なせてよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:16:31.417ID:Hw9LoAkQr
>>5
介護は雇用は増えてもなにも生み出さないしな
税金ばかり食って邪魔でしかないわ
なら子育てや教育方面に回してくれたほうが未来につながる感あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:43.061ID:73G0mtw/0
>>10
高齢化社会と言われるくらいだから社会福祉法人とかは営利ではないがサ高住とかは営利だし入居に1000万とかかかるとこもあるしある意味経済回してんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況