X



ゴムゴムの実で5656だろ? じゃあニカニカの実はなにになるんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:49.737ID:mNYJJmpV0
2?2?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:07.519ID:WzkMsU250
710710
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:28.968ID:OKHk8/fzp
4545
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:29.631ID:mNYJJmpV0
>>2
それだとネバネバじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:26:35.063ID:5Mg0FGPL0
55のみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:11.368ID:iTYdWqvfp
>>5
法則に反してるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:26.915ID:YbEpXRwe0
五五の実
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:39.213ID:YYGNgP9qa
2525じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:53.176ID:ly70ecZ+0
神=god=5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:57.755ID:aKZ0U6/G0
2929じゃんそろったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:07.857ID:ad13FTEA0
2525
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:38.716ID:ul5Y+Vkp0
110110の実だから
トナカスは船から降ろされるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:37.195ID:bxgTs+WG0
ニカニカの実じゃねえよって突っ込んだ奴の負け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:16.392ID:euOt8/Ix0
>>12
チョッパーが元はトナカイだったってのは思い込みで、実は元が人間でトナトナ(107107)の実を食べたトナカイ人間なんだ
まだチョッパーの親が出てきてないのがその証拠だ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:54.360ID:YYGNgP9qa
トナカイは
あるとしたらトナトナじゃなくシカシカの実だぞ・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:13.392ID:anIYw2DG0
数字にちなんだ実の法則でいうとルフィとチョッパーが被る上にチョッパーはまだ〇人目で認められてないからそもそも仲間じゃなかった可能性も
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:42.711ID:euOt8/Ix0
は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:29.550ID:YYGNgP9qa
こっちが
は?なんだが

ゾオン系の前に来る名称は
イヌ科ネコ科の部分だよ
オオカミならイヌイヌの実
ヒョウならネコネコの実
トナカイはシカ科だからシカシカ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:37.611ID:bxgTs+WG0
>>17
ウシウシの実 モデル:ジラフがあったからな
キリン科ですらウシウシってことは
偶蹄目がウシウシの実なんだわ

偶蹄目シカ科トナカイ属は
ウシウシの実 モデル:トナカイ もしくは
ウシウシの実 モデル:カリブー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:08.210ID:euOt8/Ix0
ガチ勢きもっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況