X



【悲報】ぼく、25歳になり今月家出てけ→手取り14万しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:07.795ID:wvhBs5EGd
すればいいじゃん

おしまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:40.589ID:izOvkV9M0
何してたら手取り14万になるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:01.228ID:tPlyInp/a
テレワークで田舎の一軒家借りてるが、田舎はクソだなってのを実感してる
夏には都内に戻るわ
都内に行ったらいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:32.043ID:r+xSjzYp0
表日本も対して変わらん
雪が降るだけむしろ羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:44.448ID:igPTYvJLp
そんな田舎なら家賃安いだろ
余裕じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:20.981ID:jcod5IloH
>>5
そりゃ家ありゃいいがな
高すぎるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:31.988ID:OThySvaxr
>>9
なんでこんなに人がいないんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:48.926ID:fXTO5Un00
田舎は給料ゴミなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:17:02.059ID:tPlyInp/a
>>10
田舎もそこまで安くはないし、都内もイメージしている程高くはないぞ
雇われなら給料が全然違うからプラスになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:55.728ID:re3rOSj7p
東京来ればいいのに
地方不便なだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:59.893ID:d4bG1/Qa0
>>11
1枚目2枚目は夏場の早朝
あとはコロナ
まん防が解除されたら人が多くなったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:45.935ID:Qgy44PIu0
>>12
そんな考えだから給料少ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況