X



一万の酒が不味かったときの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:15.621ID:FUpFoYmqd
45度450mlほど残ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:06:35.502ID:FUpFoYmqd
プラム酒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:00.893ID:FUpFoYmqd
日本語ラベルにはブランデーって書いてある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:02.223ID:wEf+2cy30
ソーダで割る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:09:21.970ID:FUpFoYmqd
>>5
炭酸きらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:04.389ID:DgXaQj0Ia
2万の酒と混ぜる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:08.808ID:FUpFoYmqd
>>6
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:34.106ID:sXYQmORI0
ポカリで割る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:10:52.509ID:FUpFoYmqd
もっと甘味と香りあると思ったんだけどなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:11:42.922ID:otbV1/Cl0
バニラアイスに垂らす
チョコレート溶かして垂らす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:12:28.130ID:FUpFoYmqd
>>12
そいえばアイスクリームはやっことないな
やってみよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:08.778ID:bMi2DLMx0
材料にして自分オリジナルのカクテルを見つけ出す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:21.797ID:scyR3yik0
鍋で沸騰させろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:22.030ID:sXYQmORI0
酒は5000円位までのしか買ったことないけど
味ってそんなに違う物なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:14:44.811ID:LCCi9ELo0
バニラアイスがまずくなるだろ
やめとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:41.199ID:FUpFoYmqd
>>18
そりゃそうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:51.923ID:yWgJUyZK0
ウイスキー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:16:08.612ID:FUpFoYmqd
カクテルでちょっとずつ減らしてみようかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:21:29.858ID:wOSIlu9i0
俺にあげる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:48.852ID:m6+d4aH90
グラスにレーズン入れてお酒で満たしてラップして冷蔵庫保存
高級アイスを買ってきて冷凍庫保存
アイスクリームをガラス容器に入れてお酒の沁みたレーズンをトッピング

美味いぞw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:57.442ID:FUpFoYmqd
>>24
レーズン嫌いなんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:12.340ID:m6+d4aH90
キャラメルコーン・ピーナッツ・アーモンド・カシューナッツ・・・・・

美味いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況