X



晩飯二郎系行こうと思うんだが東京でどこがおすすめか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:42.052ID:NTLC6WKIp
インスパイアでもいいぞ
いまんとこ千里眼行こうかなと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:32.085ID:tNq/Zb0a0
二郎に美味い店は無いからインスパイアにしておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:30.688ID:9KaGlyJ70
千里眼って駒場のとこだっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:44.762ID:n54SrptaM
直系いかないやつは死ねばいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:05.745ID:5WTIEiIl0
千里眼行ってみたいなぁ
でもあそこ行くなら汁無し頼みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:18.083ID:tNq/Zb0a0
二郎の直系とか初めて聞いたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:35.383ID:aToCV3lW0
金払って豚の餌食いに行く豚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:08.531ID:NTLC6WKIp
東京来てから品川の本家と五反田の豚山?ってとこ行ったわ
品川二郎は美味かったわ辛めにしても甘かったけど
豚山は美味しくなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:18.485ID:SdaHWnOnM
ラーメン二郎仙川店でブタ入り大全マシマシして店主に「多いけど大丈夫?」って言われて「大丈夫です良く完食してます」って嘘付いてめっちゃ残して怒られて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:25.657ID:NTLC6WKIp
千里眼すげー並んでたりする?
まあ土曜だし並んでるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:26.100ID:tNq/Zb0a0
>>7
夢を語れ系列だっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:00:51.787ID:5WTIEiIl0
富士丸は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:00.479ID:9KaGlyJ70
>>11
わりと並んだ気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:07.673ID:95iHkRSJd
立川マシマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:27.980ID:NTLC6WKIp
富士丸系も行ってみたい
もみじ屋とか行きたいけど土日休みなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況