X



mnp乗り換えしてたらブチギレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:52:37.745ID:ISq9S+cJd
慈善事業じゃないんでってブチギレられた
3ヶ月どこも契約できないよって
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:05.945ID:G00lM1aG0
何で怒られなきゃならないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:18.569ID:Y5K/ova20
auにすれば
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:26.340ID:G00lM1aG0
いわゆるブラックリスト入りか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:37.121ID:cYpE0Fk80
お金払うなら慈善事業関係なくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:38.439ID:LhL4WaH/r
契約がガバガバなのが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:50.720ID:ISq9S+cJd
しらん
若い奴からぶちぎれられた
ワイモバイルのスタッフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:28.462ID:GOC6zR+8r
小賢しいやつにはそうなる
店はカモしかお呼びでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:40.093ID:gNvgg/SQ0
何やったの
0010ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 13:55:58.702ID:G00lM1aG0
店先で販売してる末端社員にそんなこと語る資格ないだろ

クレームでも入れたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:56:38.321ID:pFTP9Xj9M
でもオペレーターセンターって業務関係なく色んな電話受けてるだけだし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:12.996ID:ISq9S+cJd
あーわかったやらかした
楽天→ワイモバイル→楽天にしてしまったんだ
これでまたワイモバイルにしようとしてブチギレられた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:36.223ID:GaX0XKci0
解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:31.789ID:LhL4WaH/r
格安SIMはこいつらバイトかって感じのやつ多いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:40.089ID:xTl90eGwM
消費者センターにいけ
電波は共有財産だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:30.216ID:z43V9FHi0
短期間で同じところくるくるしてたらそりゃそうなるわ
0017ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:46.972ID:G00lM1aG0
目的は?
1円スマホでも貰えるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:15.309ID:ISq9S+cJd
>>14
2万円貰えるからいこうとした
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:03:10.914ID:WzkMsU250
制度考えた役員が責任追うべきだよなあ
明らかにおかしいし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:04:33.483ID:AVAxGZ1da
年縛りとかないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:11.899ID:ISq9S+cJd
>>20
ない
すぐ解約できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:05:19.116ID:scyR3yik0
>>8
妙に納得したわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:30.285ID:dLrNc2+Rr
>>12
お得にできるんだから利用してなにが悪いんだろうな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:52.986ID:lINhXgGI0
>>1も悪いけど、キャンペーンやってる奴が言うことじゃないわな
悪用される制度にしてる方が悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:51:25.968ID:b4Ljl2kWM
短期間の契約と解除はブラック入りするって常識だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:03.484ID:K57bnnucd
>>25
例えば
スタートLINEMO→UQ→ワイモバイル→ahamo→楽天→LINEMOに戻るとかの1週だったらブラック入りしないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:41.446ID:73G0mtw/0
>>26
半年が目安と言われてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:29.750ID:kpgjG4QR0
悪用されたら逆ギレとか慈善事業どころか事業として終わってるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:43:54.377ID:x/B+Q+k80
バンク系は即解は厳しいぞ
1年は契約できない
だからやる時は3回線ぐらいまとめてやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況