X



なんで日本車ってドイツ車にここまで差をつけられてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:44.989ID:NKsoxFDM0
圧倒的すぎて悲しくなるわ
いつから日本車って貧乏人が妥協して乗るものになったんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:02.575ID:0sZY7zdO0
マジレスすると昔からだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:06.907ID:femRVJwl0
日本車の方が性能いいよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:12.394ID:N46UFdKi0
トヨタが悪いトヨタが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:27.103ID:MO1s7fR80
>>3
まあVIP特有の下らない嘘なんですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:36.404ID:SoxN99CJ0
>>4
日本車はゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:50.316ID:rPqlaRaP0
それは90年代までの話だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:52.396ID:lfOf+SZNF
レクサス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:08.506ID:OpGM4jsIp
東京だと日本車だって金持ちしか乗れないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:25.904ID:cecXYaYP0
物理的な衝撃に弱いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:32.717ID:O6i6XOyV0
>>10
VIP臭いノリはいい加減卒業しろよ
下らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:34.728ID:8Ge0kKS5d
なんかこのスレの立ち方以前にも見たような
立った直後に単発で日本車sageレスとVIP臭いノリどうこうがならぶやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:38.777ID:kyjqN9Dap
>>12
euro ncapとかサイト見てきたら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:15.376ID:femRVJwl0
トヨタは販売台数2年連続一位だからな
ドイツ車だってドイツじゃ大衆車だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:23.040ID:81bR7+wja
>>14
まあ、おそらく同じ奴だろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:34.808ID:KLFvhjMM0
>>8
日本車だけはやめとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:44.765ID:rfJu52nA0
日本人は日本車すら買えないけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:45.104ID:eJXAmrcm0
>>14
定期的にあらわれるキチガイだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:54.340ID:dHcyEHiT0
>>16
まあVIP特有の下らない嘘なんですけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:32.736ID:NFz5xb82d
マジレスするけど日本車の方がいいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:22.016ID:LwgPNTFtM
それはただの印象なだけ

そんなに差はないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:45.807ID:OJYXn07d0
わかる
日本車はドイツ車の足元にも及ばないよな
差がつけられちゃったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:56.830ID:+n081CQHa
関税のせいで値段高いだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:14.431ID:PUSWQL+V0
欧州車なんか日本車のハイブリットに勝てなくて詐欺ディーゼルに逃げた雑魚じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:38:24.719ID:wpoMnbend
印象で語る虚しいスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:45.238ID:rPqlaRaP0
日本人が日本の道を運転するのは日本車が一番いいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:52.656ID:kyjqN9Dap
>>26
そのディーゼルでも数値誤魔化して死んだけどな
ちなみにその時点でディーゼル規制の基準をクリアできてたのは日本のマツダ車だけとか目も当てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況