X



夜洗濯機回すと近所迷惑とか言うけど洗濯機ってそんなに騒音出すのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:06.170ID:LwgPNTFtM
窓閉めたらそんなに音漏れないと思うけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:43.802ID:GjLqJGQfr
振動音はどうしようもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:49.435ID:N3PFG0CLr
昔は床に直置きだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:01.168ID:LhL4WaH/r
検証動画あるなら見てみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:33:21.401ID:/xz7/L0GM
音ってより振動が問題な気が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:35:16.423ID:DgXaQj0Ia
疑問に思うぐらいにはうるさいってわかってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況