X



ドローンって言われたほど生活に影響与えられてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:40.256ID:GOIKfMOa0
もしかして東京の方じゃ飛び交ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:27.382ID:Kbhy04WHd
>>1
まだ
法律的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:56:30.274ID:ad13FTEA0
ドローンが空を埋め尽くしてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:58:42.639ID:WBk3VRG50
ドローンが宅配してくれるサービスほしい
まともに使えるやつな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:05:32.448ID:OA7fxbA60
中国では普通に飛んでいるらしいね
日本は規制が強すぎるんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:06:14.369ID:gPSPbS/YM
空が2,ドローンが8です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:55.962ID:XfxX0hQEa
都内某繁華街の商店街勤務ですが、この時期は鳩やカラスが巣を作りそうになった時の追い払いに大活躍してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況