X



ロードバイク乗り初心者がおちいりやすい失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:17.274ID:uUBDJZA40
行き追い風 返り向かい風  出かける前に風予想は必ず見よう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:16.207ID:MB4MDFk1r
下ハン持ったらブレーキ届かなくて焦る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:50:17.420ID:uUBDJZA40
パンク対策なしで50km先でパンクしてタクシーで帰宅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:12.465ID:I1vyQYZD0
ドロハンとかガチすぎるでしょフラットバーでいいわ→やっぱ長距離走るとつれーわ→結局ドロハンに改造し直して高く付く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:34.962ID:uUBDJZA40
>>4
フラットバーだとずっと同じ姿勢強いられるからな 腰や手にくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:19.439ID:995Grvp00
>>2
安物ブレーキは下りで効かないから
下ハンブレーキ多用するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:16:11.974ID:I1vyQYZD0
道路の下調べせずスマホのナビで適当にルート選んだら道幅狭い上にトラックがビュンビュン通る道走らされて死を意識する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:26:14.631ID:FSqm8ix20
荷物をリュックに詰めて背負う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:34:23.062ID:uUBDJZA40
ダイエットしようとして飯食わずに長距離→ハンガーノックで無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況