X



【速報】小学生の情報技術、とんでもなくハイレベルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:42.347ID:wLfayvMWa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:28:56.338ID:y6HVxcy7a
何回立てるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:06.332ID:wLfayvMWa
いいなあ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:29:55.281ID:dYqLjb5O0
>>4
キモオタが輝く授業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:09.318ID:y6HVxcy7a
なんで何度も立てるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:29.112ID:k+ZeSLnZd
次は幼稚園でスレ立てか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:30:48.225ID:UYx9ypR30
基本情報なら取れるレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:16.050ID:V2aqWWYJ0
さすがにこれは小学校じゃなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:32:54.051ID:9SxOQPSK0
もはやマスタリングTCP/IPシリーズはゴミだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:33:35.112ID:wLfayvMWa
こういう教材ネットにも本屋にもないからな
分かりやすいやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:18.892ID:v5dv6lRR0
ワロタわ
Fランの情報系学部卒だが大学でこのレベルやってたんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:32.104ID:9SxOQPSK0
>>13
一昔前なら専門レベルなのは間違いない
子供に聞かれても親世代だとまともな説明はできまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:26.198ID:SNm1+VEja
でなんで何度も立てるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 12:37:37.915ID:+eUrQolH0
この教科書って俺でも買えるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:32.168ID:29vBor1e0
教えてる方も受けてる方も理解できずに終わる未来が見える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:20.718ID:7I0Me5ym0
わかりやすいなこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:40:59.790ID:IPObPktI0
FEでも受けるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:35.890ID:UL+XT5uY0
可哀想
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:32.257ID:Cv/wc32ed
これが高度って
低学歴は大変だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:42:59.775ID:9SxOQPSK0
>>17
世界的にはノーコードとかワープレベみたいに専門知識なくてもECサイト立ち上げられますとかそういう流れだけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:43:53.887ID:wLfayvMWa
>>16
ほしいよなあ(´・ω・`)

こういう教材ネットにも本屋にもないからな
分かりやすいやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:44:54.796ID:9SxOQPSK0
>>21
中学生ならまず数学から頑張った方がいいと思うがね
込み入ったこと知らなくても安心して使えるようにするのがテックの本当の使命だと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:54:53.326ID:7ggERsXZa
IT パスポート勉強したけど意味わかんないまま暗記して合格しただけだから、分かりやすい教科書で勉強し直したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:57:06.988ID:9SxOQPSK0
>>26
ゆうてITパスポートって高校生レベルだからな
ネットワークは何故繋がるかでも読んでたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況