X



昔パッパ「ガラケーポチポチゲームポチポチ」 ワイ「はえ〜パッパは機械詳しいんやなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:04.941ID:RuwodZLqd
今パッパ「スマホわからん。ゲームわからん。機械は見たくもない」イライラ

なんでなんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:17.702ID:RuwodZLqd
幼少期に抱いてたイメージと全然違ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:19.726ID:kZ0XwnrG0
なんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:26.054ID:RuwodZLqd
昔ガラケーちょくちょく触ってたはずなのに
今じゃスマホのネット検索の仕方すらわからんお前がやれって丸投げされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:26.054ID:iBj4N7rda
時代に取り残された老害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:36:43.043ID:mWmA++Av0
IT後進国ジャップランドらしいエピソード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:13.219ID:zEWNRalV0
流石にそれどうなんだ、今時ネットくらい7080代でもやってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:54.255ID:Qoc8hsOHp
年寄りってやりもせずにわからないって言うよな
やってみてわからなかった場合が怖いのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:31.110ID:r3Fi+2B30
>>4
多少の変更なら対応できるけど
色々ガラッと変えられるのを何度もやらされるとキツい
年取るとそこら辺新しく覚えるのが苦痛になるんよ
バッハの気持ちわかってやったくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:06.898ID:2jStwCJ9a
俺が100歳になっても最新機器に取り残されない自身がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:12.049ID:QvSJFmjXM
PocketPC使ってたからガラケーのぽちぽちがすげーストレスだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:24.744ID:r3Fi+2B30
>>10
俺も若い頃はそう思ってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:55:56.760ID:6ep70wtL0
>>10
年取るとさ膝や腰にガタがくるじゃん?
同じように脳にもガタがくるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況