X



お前らの聴いてる音楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:56.397ID:CUDr5RwG0
キモいアニソンとか聞いてキィーキィー鳴いてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:39.507ID:+d4Bge7Fr
虫じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:53.304ID:eLb+p0vn0
かっこつけて誰が歌ってるのか何歌ってるのかすらわからない洋楽流してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:32.046ID:cecXYaYP0
ラジオだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:24:50.416ID:CUDr5RwG0
>>3
なんて空虚な人間なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:09.158ID:MPk5EVaH0
freedom call
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:10.464ID:Wva+m/X7a
キモいドルソン聴いてキィーキィー鳴いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:54.117ID:V9tE6s5g0
B'z聞いてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:29.819ID:CUDr5RwG0
テクノとかハウスのDJMIX聴いてるやつとかいないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:35.643ID:3yUetCJEd
アニソンは聴いてないけどキィーキィー鳴いてる
0014VIPからき☆すた
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:06.283ID:VN4OkeLY0
>>9
ここにいるよ
テクノ派だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:51.047ID:tdIGgQh00
ドローンとグリッチノイズだけ聞いてる
0017VIPからき☆すた
垢版 |
2022/04/09(土) 11:30:26.621ID:VN4OkeLY0
今はハードスタイル倍速できいてるよ
BPMは250
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:48.090ID:kSMq+Ug2d
ゲーソン聴いてキィーキィー鳴いてる
https://i.imgur.com/ykmDEgF.png
0022VIPからき☆すた
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:43.402ID:VN4OkeLY0
>>18
ありがとう
ゆっくりするときにきくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況