X



【悲報】藤子F、新社会人1日目でバックれていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:04.752ID:oPYpXOB30
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
tps://i.imgur.com/5bCtKXw.jpg
tps://i.imgur.com/KMcr8bo.jpg
tps://i.imgur.com/pKur4zO.jpg
tps://i.imgur.com/Cu0biLk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:04.676ID:nEWovgK90
藤子不二雄って
こんなリアル寄りの絵も描けるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:30.764ID:N921CJT40
これで成功してるからカッケー
失敗したら終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:48.030ID:dnLlpgKi0
なにこれ怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:23:05.504ID:rkES7gED0
新卒で失敗してもいくらでも仕事ある時代だったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:03.469ID:kUZM6bAmd
完全に発達障害
成功して良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:41.373ID:TuTQapQOM
>>1
一歩間違ったらあの丸いおっさんの漫画になってたのか
振り返ると恐怖だったのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:28:22.168ID:GksmSeSM0
まぁいくらでもやり直しきく時代だしな
現代だと詰みルート
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:12.436ID:9L+CD8Bla
そりゃまともに社会人やれるなら漫画家になんぞならんからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:55.334ID:Pw5ScEVk0
バカと天才は紙一重だよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:34.521ID:2zLvFpAF0
高校生の頃から手塚治虫の家に原稿持って行ったり新聞社に自分の漫画載せろって投稿してるからな
やっぱ凄い奴は行動力が桁外れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:05.970ID:J6/3vUIKp
実際は出社初日の昼休みにバックれた園山俊二の話を借りただけでFは何ヶ月か勤めたらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況