X



もしも俺がアリに食われて異形の者に変えられていたらお前らはどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:16:52.303ID:6zuLZoxl0
なお記憶は前世のものをほぼ完全に持っているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:17:47.309ID:MWOkgwLdr
めちゃ危険やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:18:28.413ID:DHeEm1A50
焼却処分する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:03.898ID:6zuLZoxl0
>>2
それはそう

>>3
😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:40.174ID:DHeEm1A50
捕まえたら四肢を順に切り落としていく。
そして体を徐々に削っていきイッチの苦しむ姿を見て絶頂する。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:21:59.609ID:6zuLZoxl0
>>5
そっか……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:08.042ID:YYIxhXN20
スレたてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:25:28.100ID:6zuLZoxl0
>>7
そうなんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況