X



「ノウハウを公開することによって業界が盛り上がり結果として得をする」論がわからないのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:29.247ID:SitZZKCw0
個が死んでも種として生き残るみたいな話?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:14.708ID:OQpTDJPT0
おちんちんは触ると気持ちいい的な話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:30.945ID:sroDMiQWd
アニメ業界だとまともな仕事してくれるやつが増えれば寝る時間ができるとかそういう感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:18.050ID:SitZZKCw0
>>3
マンガ業界だと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:39.029ID:DGLvoH5t0
実際そんなうまくいかないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:46.100ID:SitZZKCw0
>>5
埋没して淘汰されるリスクのほうが高そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:20.476ID:SitZZKCw0
「みんなが核兵器捨てて戦争辞めれば平和になる」くらい現実味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況