X



【緊急事態】お尻のアナルから出血【緊急事態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:17.878ID:Zwu+6Ojb0
かいかいかいかいかい!!
あああああああああああああ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:45:45.489ID:a9trF6OCa
他のアナルは無事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:16.693ID:Zwu+6Ojb0
>>2
お尻のアナル以外は平気そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:54.718ID:IKVibmZw0
膣アナル
口アナル
脇アナル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:19.698ID:DHeEm1A50
なんでアナルから出血したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:47.609ID:Zwu+6Ojb0
多分うんこ拭くときにゴシゴシ拭きすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:57.516ID:DHeEm1A50
>>6すぐ治るでしょ ほっとけば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:49:42.396ID:DHeEm1A50
氷をアナルに突っ込んだら痛くなくなるよ。
むしろ冷たい水が入ってきて気持ちいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:47.779ID:Zwu+6Ojb0
>>8
アナル氷か
たしかにちょっと試してみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:50:49.708ID:tqYrdhHm0
エイナール
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:33.588ID:A4gibnfTa
ほかのアナルワロタwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:36.296ID:L4D7hsm4d
朝も立ってた
あれはだいぶ伸びてたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:45.533ID:Zwu+6Ojb0
>>12
俺以外にもお尻のアナルから出血したやついたのかよ
どうなってんだvipperの肛門管理は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:58:08.324ID:DHeEm1A50
ヘアブラシアナルに突っ込んで、よくアナニーしてるけどあんまりアナルから血でないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況