X



「ステラのまほう」とかいう地味に隠れた名作アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:36.782ID:0r+IcBDXd
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:08.497ID:EZ40L8tp0
あらすじ産業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:09.439ID:dtecH/pY0
地味に隠れてない名作とかあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:31.645ID:10mlOkyLa
しらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:13.019ID:5nuo5Djkd
op曲大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:21.485ID:Gv/lsf4WM
ゲーム作るやつだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:46.943ID:10mlOkyLa
調べたけど無理だな
どうせ流して消化してそっからは語られない虚無アニメだろ?
その場その場で放送してる時に無難に消化されるだけ
後に残らないアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:45.284ID:MMR/pJxE0
>>8
自分の中に残るのがいいアニメだよ
いつか分かるといいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:29.989ID:10mlOkyLa
>>9

まさに残らない系の流されて消化されるアニメだと説いてるだが?
理解しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:31.771ID:0r+IcBDXd
OPもいいけどEDもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています