X



象印と雪印が企業合併したらマンモス印になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:26.535ID:ZKxgWE6AM
そうなの?𓃰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:46.915ID:Jq1kJVrTd
なるほど!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:24.965ID:nEWovgK90
タイガーと雪印が合併したら
スノータイガーになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:26.512ID:VDZIDrMx0
西宮で冷やします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:23.432ID:D5PQ35Vzd
>>4
一握りしかわからないネタはやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:44.332ID:oJAVzPUAd
象印とライオンが合併したらゾウライオンになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:58.132ID:tNq/Zb0a0
象印とくまモンで白くまアイスになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:47.582ID:bxgTs+WG0
マンモス印🦣
略したらマンジル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:53.887ID:V9tE6s5g0
マンモス印になった途端に保温が弱く感じる謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:19:26.308ID:LzVgN6WZ0
雪像印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況