X



日本人って何で全員マスクのくせにロシア問題について語ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:57.647ID:hy5eKXdIa
まずお前らの顔をなんとかしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:24.165ID:BDqiMRdv0

何言ってんの?障害者か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:05.940ID:hy5eKXdIa
>>2
日本語わからない朝鮮人は消えとけ馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:18.136ID:j7yOQZZFa
>>3
頭悪すぎて不快なレベル
お前が消えて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:28.238ID:hy5eKXdIa
>>4
俺がたてたスレに不快なのにわざわざくるお前はガイジか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:02.638ID:hy5eKXdIa
コロナ脳はまじで頭悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:03:28.621ID:BDqiMRdv0
なんだ知的障害者か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:48.363ID:hy5eKXdIa
まあガイジの相手しても時間の無駄か

とりあえず「マスクしてる時点で何の説得力もないから日本人」は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:18.510ID:hy5eKXdIa
不快なのにしつこくやってきて「スレ伸ばし」乙

助かるわガイジ

馬鹿とナイフは使いよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:19.013ID:lfOf+SZNF
チョンコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:57.489ID:hy5eKXdIa
全員マスクして反戦デモとかやられても全く響かないからな

顔出せない奴に説得力はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:56.054ID:D74zuHRja
老人と醜形恐怖症の女達が実権を握る国だからしょうがない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:10.979ID:hy5eKXdIa
>>12
老いては子に従え
老人は若者に道を譲らないとな

平均死亡年齢82の寿命のために
若者にマスクさせる老人達
ただの暴力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況