X



ウクライナ「国のために戦う意志のある人なら全員に武器を渡す」←日本人なら絶対にやる気ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:51.515ID:zr+qw8P+0
なんで愛国心ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:09.875ID:EPREbxuI0
政治家が行ってこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:24.016ID:fmFd5ZMod
武器持ってたら虐殺とは言わねー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:45.041ID:lD+MLCyY0
幼女をレイプして殺せるなら俺は武器を取るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:45.344ID:vo5KjihKM
政治家に高い税金払ってんのに戦争回避もできなかっただけでなく命も差し出せとか舐めてんじゃねえぞ
というのが普通の感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:25.991ID:ZZHvESwJ0
>>5
で、政治家に文句言いながら敵兵に殺されるわけだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:27.762ID:bxgTs+WG0
なんで為政者・資本家だけが美味い汁を啜る国を愛するの?
お前ら資本家なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:14.988ID:mUC5NIGI0
日本の自己責任だろ
潔く侵略されとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:42.776ID:4mNMsHsHa
防衛戦はレイプ出来ないってのがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:55.206ID:ZZHvESwJ0
>>9
でもウクライナが女スナイパー捕虜にしてたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:02.809ID:N5mZMGu10
政治家だけじゃねえだろ
ロシアに占領されたら同胞の日本国民達も貧困や虐殺にあえぐことになるんだぞ
俺はそんなの見てらんねえよだから渡米する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:13.938ID:rsYsMq6qM
発泡許可下りなくて 一方的に撃たれるだけだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:00:15.612ID:ZZHvESwJ0
>>12
共産党とか好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:04:15.295ID:/IXhhm2vd
>>12
頭悪そう
「戦う奴は軍に入れ」じゃなくて「戦う意志あるヤツには武器を渡す」なんだから指揮系統の下に入れって事じゃないだよ
勝手に戦えって事だ
その時点で発砲許可とか関係ねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況