X



LINEで女友達に「私の家来ちゃいますか?」ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:14.615ID:ECihFhqyM
どう返すべきだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:40.772ID:pgg65KE80
家来
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:38.019ID:byfdjPPor
家来です!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:39.520ID:EZ40L8tp0
お土産持っていくけど何がいい?って返せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:39.920ID:EstIgHK90
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:59:45.839ID:jABMOR0u0
お前が来い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:03.274ID:Co7DgHty0
甘い物買って行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:08.616ID:waO6k4xX0
殿ちゃいます?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:09.140ID:3GAOdSqqa
「ハハハ。小屋じゃ無理だな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:30.415ID:vo5KjihKM
殿だったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:53.667ID:LT86wuJ2d
ちゃいますちゃいます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:57.265ID:tEggJlVL0
何が?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:01.734ID:73+e416n0
どこでも舐めます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:35.838ID:TOM/fnGga
これは参勤交代のパターン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:58.592ID:4q7Sewh+0
もういるよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:11.437ID:HWGt/LnJ0
はっはっは苦しゅう無い‼
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:58.566ID:BDqiMRdv0
今神と化してるから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:42.864ID:MHldbsQR0
おじさん構文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています