X



織田の子孫←フィギュアスケート 豊臣の子孫←根絶やし 徳川の子孫←?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:18.836ID:v03vKcGgd
幕府の将軍やってんから、今は大富豪か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:07:52.473ID:r0yiRWbO0
パヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:37.912ID:nzcj0Ll2d
徳川の傍系の人が前テレビ出てたよ
100均で生活用品買うような生活してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:46.534ID:H5zxjtV80
大富豪だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:51.009ID:lrB59o490
犯罪者数名排出してた気が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:38.073ID:JcvqsDIs0
お好み焼き屋
0007【サンスクリット】なんj王【求道系】
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:15.522ID:v03vKcGgd
マジかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:17.315ID:0ANGky0t0
徳川って苗字の人は珍しいし末裔なのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:38.154ID:WJaYTwpad
徳川美術館やら徳川黎明会やら未だに社会に一定の影響力を持つ旧華族様だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:01.541ID:AeuOTbsP0
信成は自称してるだけ織田本家からはあんな家知らんって言われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:24.610ID:qcA5ghoU0
織田はおじいちゃんがある日突然言い出しただけで、本家筋からは知らない人扱いされてなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況