X



ジジイ「刀の手入れ…白いぽんぽんでポンポンポン…っと」←これ絶対意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:01.414ID:avlBwdue0
あの白いぽんぽんはなんなのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:32.998ID:RQUdHhmQ0
脂が浮き出るんだよ💦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:45:44.709ID:IKVibmZw0
梵天知らないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:03.980ID:4EJhFVMJ0
鑑識だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:16.360ID:+Dq6QNwX0
みみかきだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:29.066ID:Kh8ZLd3U0
あれやると刀がቺቻቺቻになるんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:39.906ID:KTbvUMF20
刀買って見たらわかるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:45.599ID:8fb1qKQLM
かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:02.578ID:hkA/RHqT0
ベビーパウダー振っとかないとオイル出てくるんだよなオナホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:04.498ID:Bo9aHWC40
砥の粉 ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:00.193ID:5BqCjRoUp
油塗ってるから劣化した分を取ってんだよ馬鹿が
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:06.911ID:B8dM9lA50
エアプかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:12.329ID:aKZ0U6/G0
おめかしだろ童貞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:39.066ID:E4svDisL0
属性エンチャントしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:48:39.267ID:sTy1FKVW0
ケツに入れる時痛くないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:13.254ID:VyZpvC7Nd
口にティッシュ食わえながらやる必要ないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:14.171ID:FBon0A2J0
やってる感出す為だよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:17.620ID:z5WHNlPb0
日本刀には霊魂が宿るとされている
正解は刀のマッサージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:36.287ID:0cCQcyQad
>>17
息がかからないようにするためらしいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:57.606ID:+u8udi3E0
ケセランパサランだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:49.595ID:USvZPplD0
俺ホモだから刀剣乱舞をプレイしてんだけど、お気に入りの男の子たちがあのポンポンで感じ喘いでいると思うとすげー興奮するんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:52:21.874ID:XfB3rdWd0
そんな大事にしなきゃいかんなら使えないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:26.300ID:Bo9aHWC40
砥の粉とか見てると 半導体の研磨剤 って粒度別の添加剤に砥の粉使ったほうが

綺麗に磨けそうだよな(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:31.800ID:3mbb40nQr
砥石の粉が入っていてポンポンしてまぶしてから紙で拭き取ることで余計な油をとるため
実戦で使う刀はすぐボロボロになるからあれをやるのは観賞用の刀
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:25.772ID:Bo9aHWC40
>>28
鞘のなかに油が溜まってギットギトになったら嫌だもんな(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:26.506ID:uR6sdUnc0
あそこでポンポンしたやつが耳かきの後ろにくっついてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:22.628ID:nc/W4KaO0
>>29
むしろ油塗らなくて良くなって便利そうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:10.900ID:cDEoZRtQM
>>6
チンチンかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況