埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:36:15.730ID:f+5lvdAs0
土曜日のおはようさいたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:36:43.349ID:f+5lvdAs0
今日も暑くなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:37:12.306ID:T6V8/0rpM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:37:15.943ID:PylNcHku0
おはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:37:34.176ID:qdDltNpK0
おはよう埼玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:39:19.554ID:f+5lvdAs0
おはようー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:41:48.219ID:T6V8/0rpM
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:44:54.563ID:qdDltNpK0
今日はフォークソングの日です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:45:05.292ID:wKwUJWEG0
埼玉ってダサいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:48:15.737ID:T6V8/0rpM
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:48:35.141ID:wKwUJWEG0
なんで?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:50:34.694ID:8pCD5e8+0
おはようさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:50:47.247ID:8pCD5e8+0
埼玉は移住したら抜けられない沼みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:32.405ID:BaQnmbld0
埼玉がダサいのではなくて周りがダサいとしか言えない皮肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:56.639ID:i4uGN7ho0
んなことはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:10.781ID:NeFwSHMqK
さむさむたま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:55:47.353ID:+aUnc12ZF
埼玉+3580
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:05:34.266ID:T6V8/0rpM
あい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:09:58.183ID:GiwsS+zhF
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:10:27.565ID:zfSB8qKJ0
おはたま
今日は散髪に行く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:35.959ID:yxicTkDZ0
今日も良い天気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:12.339ID:T6V8/0rpM
なのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:25:55.088ID:4HU5usj5F
暑い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 07:53:56.379ID:NeFwSHMqK
カフェラテうまたま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:40.999ID:T6V8/0rpM
おうふ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 09:07:41.870ID:M288vSXO0
半袖だとまだ寒かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:07.062ID:vdcH8eiD0
紅茶とミルクで
0030ニーたま
垢版 |
2022/04/09(土) 10:22:51.366ID:cyhp3IO1M
おはたま
今日はねこカフェにいきますたま
うたたねもいこかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 10:52:43.038ID:M288vSXO0
良いなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:07.083ID:wLfayvMWa
うんたんめん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:08.145ID:M288vSXO0
叉焼麺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:01.868ID:M288vSXO0
そろそろお昼
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:15.821ID:C1MPrtEL0
おはたま
水曜日から新年度のお仕事が始まるけどまだ準備が終わっていない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:56.098ID:NeFwSHMqK
おひるはオーバーナイトレトロフランスパンたま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:09.194ID:M288vSXO0
熊谷だ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:28.656ID:lIIx7qea0
和光救急隊に逢いたいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:06.374ID:lIIx7qea0
昨日はお菓子とドーナツと王将ぱーりーしてめちゃめちゃ太ったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:20.684ID:d4qOpAjb0
深谷わよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:13.580ID:LP9T+8yoF
良くも暑い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:36:26.428ID:zfSB8qKJ0
一年ぶりに髪切ったま
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:39:25.158ID:M288vSXO0
そんなに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 13:54:20.223ID:zfSB8qKJ0
ごめんちょっと盛ったま
本当は11ヶ月たま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:01:51.490ID:M288vSXO0
それでも長い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:33.799ID:NeFwSHMqK
お客さまからたい焼き貰ったま
出掛ける機会が減ったからか来店頻度が減ったお客さま多いたま
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:46.629ID:C1MPrtEL0
感染者数も下げ止まりだからねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:31.760ID:lIIx7qea0
たい焼きたびたくなったぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:50.643ID:JzYgicR3M
今日は来てないな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:55.627ID:NeFwSHMqK
中々終わりそうもないたまね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:16:12.971ID:geN4x5nVM
暑い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 17:42:59.994ID:vWWIoql40
暑すぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:59.066ID:geN4x5nVM
暑たま銘菓
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:32:42.030ID:lIIx7qea0
ねむちゃい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:33:00.140ID:lIIx7qea0
今日も運動おさぼりちゅー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 18:56:26.499ID:QpZfJErT0
久しぶりに新宿中央公園行って来たま
滝の所とか新しくなってたま
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 19:53:57.855ID:C1MPrtEL0
行ったことないたま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:04:56.859ID:lIIx7qea0
今日花粉すごい?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 20:33:47.044ID:lIIx7qea0
今目の前のお菓子と戦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況