X



24歳のニートだけどなんで戦争なんてしてしまうのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:53.600ID:sYuYvkunp
あんなに人が死んでほとんどの国民はただひたすら不幸になるだけじゃないか
この世にこんな不条理があるとは思わなくて泣いちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:59:58.165ID:smBy7a9A0
ニートは時間無限にあるんだし平和のための活動でも始めたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:15.361ID:WnqgUOuV0
資源のためじゃ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:15.577ID:Zd6uKrOZd
俺は出勤してくるわ
帰りは21時頃だ
じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:41.799ID:h0g9utmKd
>>4
がんばれー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:02.513ID:L9CnlQ/9p
>>2
俺の志じゃ地域のゴミ拾いくらいしかできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況