X



中学校楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:50:22.405ID:ao1x6EMta
明後日から中学生なんだが必ずいる物ってなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:50:59.247ID:C3ZUGfZ80
友達百人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:51:10.198ID:QGtYHbq0d
コンドーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:51:15.864ID:sPgWzNBz0
まだ小学校卒業してねーから分かんねーや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:51:23.959ID:kKtLsY940
ゴムはカバンに入れとけ
輪ゴムじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:52:14.383ID:kZ0XwnrG0
エビフライはいるだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:52:16.043ID:s+AD1xIa0
表紙や挿し絵が際どいラノベ
ブックカバーはつけたら舐められるから無しで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:55:51.982ID:C3ZUGfZ80
>>7
カバーも破かれるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:09.968ID:ao1x6EMta
>>2
百人も作れねぇよ...コミュ障だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:37.167ID:ao1x6EMta
>>6
エビは少しアレルギー反応があったから無理だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:21.725ID:ao1x6EMta
>>5

>>5
中学生で買えるんか?まだやけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:48.565ID:ao1x6EMta
>>7
おけありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:06.286ID:JCmVTN8Sa
メリケンサック
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:29.950ID:8sbe6pKNd
これくらいのお弁当箱
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:55.508ID:ao1x6EMta
>>13
メリケンサックかwwwwwwどこに売っとるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:24.677ID:ao1x6EMta
>>14
弁当箱忘れてたありがとな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:39.841ID:kZ0XwnrG0
キッズっぽくなってきたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:19.042ID:JTBOyabdd
ガーバーMk II
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:23.536ID:ao1x6EMta
>>17
正直自分キッズ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:15.267ID:ao1x6EMta
>>18
ナイフかなんか自分危ないヤツにされかけてねぇか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:20.566ID:K8RbLgxn0
ハンカチとティッシュ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:20.576ID:ao1x6EMta
>>21
大事なものや小学校生活では全くもって行かんやったけども
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:08:40.921ID:K8RbLgxn0
>>22
そういうの持ってる奴ってじみに偉いとおもわん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:27.098ID:ao1x6EMta
>>23
思うわ「あいつ偉!」って思う時よくあった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:06.926ID:K8RbLgxn0
>>24
そういつ奴を演じるのも大切なんだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:54.660ID:ao1x6EMta
>>25
演技も大切なのか...良い情報手に入った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:18.305ID:K8RbLgxn0
>>26
身近で自分にも出来る 良さそうなこと をするって結構大切
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:14:23.290ID:ao1x6EMta
>>27
最近友達関係ではそれを心がけてるけど学校では全然やったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:23.817ID:K8RbLgxn0
>>28
アイツいい奴だな!って奴の良さそうなところをマネすると
自然と周りからもそういう目で見られたりする
初対面の奴等が多いから
第一印象を良くしていくように心がけるといい
出来ればそれを継続出来るとなお良し
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:15.473ID:ao1x6EMta
>>29
おけ!ありがとう!精一杯努力してみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:46:55.651ID:wKwUJWEG0
>>15
お前ほんとは中学生じゃなくておっさんだろ
中学生がメリケンサックなんてもん知ってるわけねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:59:35.222ID:ao1x6EMta
>>31
ほんとに中学生やてメリケンサックはyoutubeとかで3Dプリンターで作ってるやつとか見て知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況