X



最近の「世にも」つまらなさすぎると思って昔の見たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:36.750ID:tmZdqMKX0
昔のでも20本に1本おもしろいのあるかどうかで
ほとんどは笑えないナンセンスギャグとか
オチの弱いホラー系だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:59.243ID:xELDzL8o0
成長したなお前も
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:25.960ID:G00lM1aG0
すき焼きに入ってる謎のアレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:56.984ID:AImPWj960
カップルが事故死して蘇って再開するみたいな話が印象に残ってるけど
知ってるやついる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:11:19.289ID:3iYqPb780
まじでこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:12:41.121ID:BgF2gVC+0
子供だから怖く感じた、話の粗探しをする能力が低かったってのは確かにあるけど、
それを差し引いても最近のはおもんなさすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:13:28.929ID:GZwIhADqa
バカばっかりだみたいなタイトルの話だけ朧げに覚えてるな
小学生が石ころ帽子で孤立するみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:13:45.023ID:t9UjvDaCa
おもしろかったやつだけが語り継がれるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:14:15.223ID:eN9h3YDI0
当時ボロクソに言われてた奴も後になってよかった扱いされてたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:16:48.351ID:HaT03raW0
数年前だと思うけど木梨が主演で出てた、記憶をお金で売る話は結構好きだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:18:49.256
実際その感性で合ってる

完全にハズレ回多かったよ

今が酷すぎるだけで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:19:44.791ID:tmZdqMKX0
>>6
過去のつまらないやつよりはつまらないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:33.677ID:Q5d7cbwX0
この前地方局でクッソ昔のやつやっとったけど
ウミガメのスープをまんまやっとって笑ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:01.951ID:tmZdqMKX0
遅刻してきて山荘に入れなくて、みたいなやつと
どっちが精神疾患者かわからない病院のやつ
孫といれかわるやつ
なんかがすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:09.353ID:Q5d7cbwX0
懲役30日とオニオンフライのやつだけすげえ記憶に残ってる
あとはSMAPのやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:44.523ID:jjkDIobu0
蒙が開かれたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:48.529ID:xELDzL8o0
SMAPはよかったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:30.832ID:tmZdqMKX0
めちゃくちゃ喉がかわくやつと
佐野史郎の恐竜
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:26:42.650ID:Q5d7cbwX0
慎吾の全部台本で動いてるやつと剛の床屋がめっちゃ記憶に残ってる
キムタクのはなんかロボとかだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:51.559ID:t9UjvDaCa
キムタクのはブラックルーム
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:34:09.751ID:TvueRUZg0
筒井康隆の鍵
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:34:51.695ID:8hPPPuEB0
完全な静寂を追い求めて心臓止めた奴なかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:35:56.000ID:2MzFMfoaa
95年くらい〜何年までをループする話ってSMAPだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:38:09.920ID:NvyxSzrG0
最近ので覚えてるのは桐谷健太のやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:17.033ID:0o1KMEJG0
日本の実写作品なんてどれも演技くさい低レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況