明日(今日)ピンサロに行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:05:23.788ID:HaT03raW0
アドバイスください。風俗自体はソープランドに一回だけ行ったことあります。
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:05.158ID:baHShU7P0
夕方スレ立ててたやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:48.956ID:HaT03raW0
>>2
違うよ!みてないけど同じような内容だった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:07:02.211ID:51T7j0q9r
新宿?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:07:36.222ID:baHShU7P0
>>3
よく思い出したらそいつはソープだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:07:43.769ID:HaT03raW0
>>4
田舎民だから地方だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:08:11.604ID:HaT03raW0
>>3
そうなんか、ソープは高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:08:27.182ID:diwUfl250
6000円位の店が無難(指名料無しの場合)
3000円レベルは顔にこだわりなければ悪くない
2000円レベルから下は熟練者向け(見分けが難しい)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:08:42.000ID:HaT03raW0
>>7
悪いな俺は騙されないぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:09:46.094ID:HaT03raW0
>>9
3,000円は流石に安すぎるから怖いね。一万円あれば足りるかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:22:26.732ID:jglDdZ/b0
1万有れば箱ヘルの方が良さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:24:41.063ID:HaT03raW0
>>12
ど田舎だから近くにないの🥺都会マウントはまた今度でよろしく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:25:54.652ID:8ep+1Eas0
当たり引いたらとことん楽しめ
以上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:27:27.686ID:jglDdZ/b0
>>13
地元はソープや箱ヘルは有るけど、ピンサロは無い
そんな地方都市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:29:42.068ID:HaT03raW0
>>15
羨ましい。前ソープ行った時は隣の県まで行ったから、県内といえば少しのピンサロとたくさんのデリヘル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:30:17.029ID:HaT03raW0
>>14
早漏だから楽しみすぎてすぐ出ちゃやーやーなの😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:31:40.356ID:2MzFMfoaa
行為事態に慣れてなかったら中々出ないからへーきへーき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:37:04.025ID:HaT03raW0
>>18
ほんと?仮性包茎でも?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:54.582ID:2MzFMfoaa
俺は緊張しすぎて立ちもしなかったからいけるいける!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:45:32.310ID:HaT03raW0
>>20
まじかよ、周りに人いる状態らしいけど俺も緊張してたたないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況