X



チョコミント好きかアンケート取りまーーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:10.019ID:A4gibnfTa
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:25.602ID:aKZ0U6/G0
嫌い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:34:52.709ID:yYSyHtV70
すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:05.503ID:9gZlWYuF0
💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:07.903ID:PtcxS6tS0
大好き
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/09(土) 03:35:55.953ID:G00lM1aG0
歯磨き粉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:36:03.001ID:6YSy4gMO0
好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:00.521ID:1LILgzhM0
チンコミント
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:28.043ID:kfn7piDy0
最初食べた時好きになれなかったけどこの前久しぶりに食べたらやっぱり好きになれなかった
別にこき下ろすつもりはないけどアイスの期間限定の味をアレで染めるのはやめてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:45:03.534ID:EicTz+ada
チョコミントアイスが好きなだけでチョコミント味が好きなわけじゃないって事を理解してもらいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:51:42.776ID:WnqgUOuV0
関係ないけど俺のお尻の穴の臭いはチョコミント
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:15.226ID:NX++R3f40
すき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:16.785ID:eWb/GkKA0
アイスは好きだが
蒸しパンのチョコミント味はクソ不味かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:10:00.885ID:gHnN2UPI0
好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況