X



寸借詐欺で200万ほど貯金できた池沼だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:33:42.889ID:qAROSVxF0
男?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:34:41.308ID:4xAogfkPa
何板掛け持ちしてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:25.843ID:rqzJg18fd
一応通報しといたから本当なら被害者特定出来る分は返還ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:35:37.098ID:4+GGVc5cd
一人一回あたりいくら貰った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:36:56.573ID:Btx8DpDV0
寸借詐欺とは,「財布を落としてしまった」「財布を盗まれてしまった」などと嘘をつき,「あとで返す」といって金品をだまし取る詐欺のことを言います。
「私は詐欺に遭わないから大丈夫」と思っている方も被害に遭うことが多いのが寸借詐欺です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:08.213ID:z9lgRPQoa
こんなスレ建てちゃうあたりガチで障害あるんだなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:35.978ID:FDa5iEugM
さっさと通報
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:07.785ID:TYtnx84o0
犯罪自慢とかよしてくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:13.219ID:L4D7hsm4d
一応乞食スレは何度か通報したよ
結果がわからないのが残念だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:15.652ID:Ord3ew4J0
俺も通報しといた
犯罪者は生きてちゃだめだからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:38:39.298ID:4+GGVc5cd
1000円くらいかと思ってたわ
がっつりやっててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:39:56.291ID:TYGsRLWy0
30万とか10万は寸借とは言わん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:42:43.024ID:9w+oRpya0
これは知的な障害者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:43:57.862ID:4xAogfkPa
>>7
でもお前ジュンペイでも宮城でも千賀でもないだろ?
見覚えがないんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:46:49.664ID:xIZh0P3sM
これ通報しないほうが罪だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:29.487ID:FxdEDK2Wd
去年の今頃だっけ?
給付金出たあたりが一番儲けどきだった
自分のが出たらそのまま返すからでぽんぽん渡してくれたwwwww
健常者にそんなあぶく銭必要ねーから毎日風俗行ってたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:47:53.399ID:4xAogfkPa
>>21
お前入れたらVIP寸借詐欺四天王だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:51:14.620ID:aE/pU9Y0M
>>16
無罪になるとしても逮捕されるのはしんどくないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:52:08.254ID:Z06YtDbIa
内心はガクブルだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:53:10.166ID:xIZh0P3sM
あたりまえだけど再犯しうるやつは過失の殺人よりも禁固刑になりやすいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:55.891ID:4xAogfkPa
>>29
俺みたいな粘着質の奴に絡まれるなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:57:06.876ID:c9fCBsC90
競合相手って多い?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:51.984ID:D7jpq0nB0
おまえがdiscordで寸借詐欺してたやつ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:12:25.050ID:4xAogfkPa
>>32
あっ
一気に嘘の臭いがしてきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:13:26.971ID:CSpBDg+S0
嘘つくならもっとマシな嘘つけよww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:22:10.928ID:4xAogfkPa
>>39
俺ソーカの家族がいるから分かんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:32.490ID:L91vkI+w0
カモがかわいそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:37:45.438ID:4xAogfkPa
>>44
多分怨恨で刺されて死ぬだろお前
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:54:55.481ID:fl4SNMTA0
またこのキチガイか
まともな人生送ってたらこんなスレ立てないんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 03:56:13.986ID:h0g9utmK0
唯一健常者にむけてなんかやったったw
がそれかw

ザッコ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:01:43.348ID:4xAogfkPa
今が絶頂期であとは落ち目になるだけなんだから優しくしてやろうよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:30:16.220ID:4xAogfkPa
もう寝たかもしれんけど兄弟いるなら大事にしとけよ
悪い事してたらちゃんと謝っとけな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:38:22.709ID:4xAogfkPa
あーもう手遅れか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:49.653ID:4xAogfkPa
宇都宮病院とかお勧めかな
君は他人に対しての攻撃性が強そうだし弁護士噛ませれば余裕だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:23:05.785ID:4xAogfkPa
保護権が兄に移ったら終わりだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:24:50.369ID:3Fof0fZ4d
これだから知的障害者はさっさと殺処分すべきなんだよなぁ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:40.210ID:bXvOg64+0
ゲスでワロタ
下には下がいるんだって久しぶりに思った
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:55.787ID:4xAogfkPa
自分をよく見せたかったんだろうけどVIPだけで200万とかすぐバレる嘘つくからしゃーないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況