X



たまに風俗で、クリでイカせないでください、次が辛くなるのでっていってくる人いるじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:28.168ID:7iMrIWeKa
あれはありなの?
ずるくない?
イクところみたいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:29.066ID:lh99O7Ntd
自分だって気持ち悪いブスにいかされたら嫌だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:17:19.280ID:ketmIHiK0
下手くそで痛いし不快やからこれ以上触んなって意味やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:18:19.656ID:oRbLEMTV0
ずるいよな
風俗に限らずイクと疲れるから1-2回にしてって奴はいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:19:02.491ID:7iMrIWeKa
>>4
あれなんなんだろうな
こっちは俺のちんぽで腰立たなくしてやる予定でいくのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:21:11.959ID:oRbLEMTV0
>>5
風俗嬢の場合でそういう事をいう奴はリピしないわ
一人リピしてた子いたけど水揚げした子だったから例外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:41.863ID:6wGxLWDE0
風俗とか悲しくなるから1回しか使ったことないな
飯奢るだけでやれるTinderの方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況