X



識者「レジの会計で財布を出そうしたい女は捨てろ」←これ正しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:21.411ID:Iw3/IrjG0
もし女が出すフリをする上級者がいた場合はどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:54.105ID:kNSHHH+Y0
少し日本語怪しいアルネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:07.494ID:MWOkgwLdr
日本語めちゃくちゃやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:51.067ID:Q6umBnFoH
出そうしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:55.638ID:mIat/ud20
何が言いたいか微妙にわからん国語大丈夫か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:54:04.585ID:jPpSpIMi0
ニホンゴダメネー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:55:12.136ID:QANEzzEv0
死体女を捨てるのは犯罪では?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:55:51.808ID:F8ScQ2Z1d
出そうという意志があっても
出そうというジェスチャーを見せるだけの奴でも
切るのが正解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:56:46.285ID:x5a/d1Zk0
俺はそっちの方が好きだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:56:54.916ID:LBGeAnGu0
日本語が正しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況