X



【アンケート】「おっさん」は何歳から?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:21.269ID:soHFSElO0
35くらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:55.920ID:e/8CSvT60
36
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:03:59.604ID:4XbXp9XFd
20後半
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:11.764ID:MWOkgwLdr
30乗ったら文句なしにおっちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:12.257ID:B+Ppgmqr0
たしかに35ぐらいのイメージやな
なりたくないなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:16.596ID:FmS5LgTX0
自分が36だから37からおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:52.242ID:P0Rlk2Q50
30
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:04:58.104ID:KnT9yoHdM
40以上
30代はお兄さんです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:13.939ID:9/ah7koA0
25からだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:16.582ID:4q7Sewh+0
自分が認めた時からだぞボーズわかったか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:42.248ID:W5YNBdDN0
24歳のとき同級生のほとんどが中年太りが始まってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:48.834ID:TSYmnPmlM
何度同じことを聞けば気が済むの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:05:50.767ID:d7w1FhO/p
てs
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:10.373ID:PI8wFwew0
俺は24のときには自分のことそう言ってたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:07:55.254ID:uBlyARM80
>>14
いたたたたた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:39.543ID:3rlx2B68d
35からオッサンの自覚出てきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:08:57.102ID:wRt2bR4f0
俺も24の時にモンハンフロンティアに無料体験やったときにおっさんやんwwって言われてそっから自分で言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:31.417ID:3rlx2B68d
20代でオッサン自認するのは痛いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:11.949ID:wRt2bR4f0
でも普通にネットじゃ言われるんだぞ
0020ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/09(土) 01:10:43.018ID:wDok+rn90
確かに35だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:11:56.277ID:Ch6WgYBmd
24ぐらいの人をおっさんって呼んだり自称したりそういうのなんかキモいわ
若い男が若さに拘ってるのオカマみたいでキモい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:23:46.717ID:YSeLhAFN0
30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況