X



【悲報】星のカービィ名言が一つもない(泣)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:00:27.240ID:vorncNpx0
あんなに有名なのに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:15.288ID:3+Ob8MDJ0
死んだんじゃないの〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:36.666ID:+q3nl6/w0
ぺぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:39.415ID:9ZIDINFc0
環境破壊は気持ちいいぞい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:01:59.815ID:YnCkAxw60
もう一回アニメ見てこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:46.887ID:bJo5ac5Yd
食べるためなら死んでもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:15:56.767ID:zrv6CB6rd
死んだんじゃないの~☆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:16:19.209ID:t77f7ppl0
ハァイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:19:05.652ID:L4BuTQ/k0
ぬふぅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:40.161ID:memJDdBKa
ゲーム本編だと「ブラボーブラボー」が有名じゃね
裏切りの代名詞になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:48.068ID:9/ehpqCu0
それではご覧ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況