X



キョン(あ、今ならキスできそうだな…)そっ ハルヒ「!」ビクゥッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:20:08.545ID:8IMJQzBj0
キョン「…」

ハルヒ「…」(目をギュウッと瞑り震えている)

キョン(あー…)

ぎゅっ(やむを得ずキスからハグに方向転換)

ハルヒ「…」(抱きしめ返してこないが俺に大人しく抱きしめられる)

キョン「…」なでなで

ハルヒ「…♡」

こんな風に俺がキスしようとするとものすごい怯えられるんだがどうしたらいいと思う?
抱きしめたら喜んでるから俺のことは嫌いじゃないと思うのだが、いやそもそも付き合ってるから嫌いなわけないと思うが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:05.485ID:r0yiRWbO0
くちくっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:21:23.406ID:T4lir/Ii0
俺くんがいるスレは本物
これは俺くんがいないから偽物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況