X



ああああああああじんせいつまんねえええ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:17.162ID:Z9r9M11i0
うわああああああ!!!!!!!くるちいよおおおおおおお!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:25.938ID:rFjqEy+V0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:55:53.346ID:X544hBJL0
お前が面白くするんだよ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:15.099ID:Z9r9M11i0
無理だ!!!おもいつかない!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:27.078ID:pYePfMw20
人生つまんなくしてるのは自分なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:58.517ID:Z9r9M11i0
何でもかんでも俺のせいにするのやめろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:58.545ID:PJlN2mC5r
公園にでも行って幼女眺めてれば大抵の事はどうでも良くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:00.077ID:pYePfMw20
お前のせいでしかないんだよ
主観なんだから当たり前だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:27.600ID:Z9r9M11i0
かわいいかのじょでもできろろろ!!!!!でもどうしたらいいかわからない!!!学生時代に付き合いたかったけど無理だった!!!ほしかった幸せはもう手に入らない!!!!眼の前にあるのはくるしいことだけ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:02:51.238ID:RhTPxTkt0
自分で考えて決めて行動できないやつが人生楽しくなるわけねーの
全部お前のせいだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:55.259ID:I+97G2oP0
じゃあどうしたらいいの?
自分で考えたら可愛いjkの彼女できるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:29.258ID:7+qVYeTN0
考えて行動した結果可愛い5つ下の嫁さんと2歳になる子どもがいる
どうしたらいいの?って聞いてる時点でお察し
結局用意してもらわねーと行動できねえ甘ちゃんだから他の奴らに甘い蜜吸われて苦いところしか残ってねーんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:08:42.690ID:I+97G2oP0
そうなんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:17:30.644ID:FMdODVHZ0
嫌なこといっぱいあるけど人生楽しいよ
そこらへんの草一本でもあまりにも複雑で全部理解できないんだから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:22:25.305ID:4v/6AVNn0
はい、まず
・年齢
・学生、社会人、バイト、無職のどれか
・彼女いない歴

を教えてください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:24:07.057ID:I+97G2oP0
>>15
25歳
社会人
25年
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:27:29.778ID:4v/6AVNn0
若いし社会人だしそこは立派だな
しかし「彼女が欲しい」というのは、遊び相手ではなく結婚前提の女性でいいんだよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:30:42.918ID:VKErMPma0
自業自得とはいえ、貴様らしくない惨めで無様な最期だな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:31:06.260ID:I+97G2oP0
>>17
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況